北海道野付半島産の新鮮なほっき貝を厳選し、みな与独自の製法により天日乾燥した風味豊かな珍味「乾うば貝」。八ケ岳南麓の村、山梨県大泉村にて栽培されたしめじを天然の調味料を使い仕上げた「しめじの姿煮」と「しめじご飯の素」。
味わうほどに豊かな自然の恵みを、みな与の煮貝と詰め合わせ高級感溢れる化粧箱にてお届け致します。
![]() |
![]() |
![]() |
あわびの煮わたと山梨県産のしめじ商品を詰め合わせました。
店頭にはないインターネット販売のみの特別詰め合わせ商品となっております。
煮貝と北海道産ほっき貝を天日乾燥させた高級珍味「乾うば貝」の詰め合わせ。
煮貝の数量を120g〜240gまで3段階からお選びいただけます。
煮貝と山梨県産しめじ商品を詰め合わせました。
煮貝の数量を120g〜240gまで3段階からお選びいただけます。
しめじの佃煮
しめじ御飯
乾うば貝
「しめじの佃煮」は、深い風味がお酒の肴として、またチラシ寿司やピラフ等にご利用頂けます。
「しめじご飯の素」は、お米三合に一袋を混ぜそのまま炊いていただくだけで美味しい炊き込みご飯の出来上がり。
「乾うば貝」は野菜スープやお吸い物、お酒の肴としても幅広く使えます。
煮わた + しめじの佃煮120g x 3ヶ ・しめじご飯の素120g x 3ヶ入り
煮貝 + 乾うば貝80g入り
煮貝 + しめじの佃煮120g x 3ヶ ・しめじご飯の素120g x 3ヶ入り